※動画の料理人はフレンチマスタードのオーナーシェフ
※動画撮影は技術部の溝口純也
Finally, we’ll start selling the best kitchen knife KISEKI in November 1st via Makuake, a firm of a crowd-funding platform.
超硬合金包丁KISEKIの販売日が2023年3月26日に決まりました。その前に、Makuake(マクアケ)にて先行販売します。期間は2022年11月1日~2023年1月31日。価格は28,000円(税込)を予定しております。ここだけの話、一般販売よりお安くなっております。
【超硬合金包丁KISEKIの特長】
他の包丁と比較すると・・・
・厚みが薄いので切れ味が抜群に良い。
・軽いので長時間切っていても楽しい。
・長寿命なので研ぐ回数が大幅に減る。
・東京の分析会社で調べたところ、切った野菜、肉、魚が断然おいしくなる。
・切ったモノの甘さが濃くて、苦味がほぼなくなる。
・錆びない、金属臭がしない。
【お知らせ2点】
(1)注文方法
・マクアケを検索
・https://www.makuake.com/をクリック
・検索で「KISEKI 包丁」を入力
・当社のページへ
・応援購入すれば完了
※新規登録をする必要があります。
※詳しいことは私まで連絡を(笑)!
(2)Instagram「おいしい包丁の物語」のフォローをお願いします!
【2022.9.12 社長】