イベント

世界最強包丁KISEKIが遂に販売開始

※動画の料理人はフレンチマスタードのオーナーシェフ

※動画撮影は技術部の溝口純也

Finally, we’ll start selling the best kitchen knife KISEKI in November 1st via Makuake, a firm of a crowd-funding platform.

超硬合金包丁KISEKIの販売日が2023年3月26日に決まりました。その前に、Makuake(マクアケ)にて先行販売します。期間は2022年11月1日~2023年1月31日。価格は28,000円(税込)を予定しております。ここだけの話、一般販売よりお安くなっております。

【超硬合金包丁KISEKIの特長】

他の包丁と比較すると・・・

・厚みが薄いので切れ味が抜群に良い。

・軽いので長時間切っていても楽しい。

・長寿命なので研ぐ回数が大幅に減る。

・東京の分析会社で調べたところ、切った野菜、肉、魚が断然おいしくなる。

・切ったモノの甘さが濃くて、苦味がほぼなくなる。

・錆びない、金属臭がしない。

【お知らせ2点】

(1)注文方法

・マクアケを検索

・https://www.makuake.com/をクリック

・検索で「KISEKI 包丁」を入力

・当社のページへ

・応援購入すれば完了

※新規登録をする必要があります。

※詳しいことは私まで連絡を(笑)!

(2)Instagram「おいしい包丁の物語」のフォローをお願いします!

【2022.9.12 社長】

パートナーシップ構築宣言
  1. イベント

    学び続け、できることを増やす
  2. イベント

    岐阜県インターンシップ&業界研究フェアが開催されました!
  3. イベント

    KISEKI:がイベントに参加いたします!
  4. イベント

    関市雇用促進協議会主催の合同企業説明会に出展します!
  5. イベント

    新入社員の同期にインタビューしてみました⑵
PAGE TOP