イベント

「美しい切り方」について教えてもらいました!

採用担当の林です!

取締役に「野菜が美しく切れるKISEKI:の使い方」を教えていただきました♪
切った野菜は、玉ねぎ、大根、トマトです!

大根は引き切りをすることで心地よい音が響きました。
トマトはスライスした面を上にして切っても、一切潰れることがありませんでした!
玉ねぎはできるだけ薄く切りました。
目にしみず、断面もなめらかできれいです。

包丁を使ってみて、「格段に切りやすい!」と改めて思いました!
家にある包丁と全く違います(笑)
力を入れなくてもスッと刃が入りました!

「KISEKI:が届いたら早く料理をしてみたい!」と思った瞬間でした!

【2023.01.23 総務部 林】

パートナーシップ構築宣言
  1. イベント

    初めての鍛冶屋祭り
  2. イベント

    良い社会人に!
  3. イベント

    関市業界企業研究会に参加しました
  4. イベント

    大学で、KISEKI:の話????
  5. イベント

    大事なのは「音」
PAGE TOP